две тысячи двадцать первый, октябрь

Бе Лка
Мастер
                - по имени - Счастье! ;-)

а плакать - это слишком нежно (-;

и вся семья - железнодорожники, -
особенно бабушка - стрелочница

а Королева слегка .........
и старше на двадцать лет ;-)

                2021.10.30

а он - живой и  н а с т о я щ и й ;-)

                2021.10.21

и особо доверчиаая особа ;-)

                2021.10.20

говорят, что мир изменил ся,
и люди стали другими

                2021.10.19

цель, задача & Wi-Fi ;-) :-) :-) :-)

                2021.10.18

и космическая прислуга

                2021.10.13

(пригрозило Небо унылой пасмурностью)

(пригрозило Небо пасмурной угрюмостью)

Небо проснуло сь не в настроении -
                вынуло серые одеяния
и, уплотнив городские строения

и как начали они дроггнуть, -
под дождями осенними мокнуть

                2021.10.11

у неё для тебя есть хОрОшие новости ;-)

а пока .. .... ..... ...... ......
     Настроение: как это так бывает

она кисель не варила, -
она его - изображала ;-)

и стал она работать с_утками,
                гусЯми и прочей живностью ;-) :-) :-)

два клоуна-неПрофессионала,
да ИСЧО в одной семье ;-)

и звёздные углы

и био-робот, причиняющий добро без спроса ;-)

                2021.10.09

коротило короткую каракатицу

понимаешь, - это - неНаучно ;-)

                2021.10.06

широчайшие клешА
ветер треплет неспеша ;-)

заточили их в мешке каменном, -
в мешке каменном, - да без лестниц

                2021.10.04

как мало надо чИлАвеку,
чтобы вогнать себя в хандру ;-)

самые крутые комики -
ландышевые гномики

здрасьтИ! -
                а вскипятите наши страсти ;-)
       Настроение: плиииииз

а может, - ффффсёёёё же, -
                к психотерапевту ;-)
        Настроение: а

                2021.10.03

а Кирилл -
                всех удивил

а он - просто хотел
                вернуть ся в свой родной отдел

и научили они его пить спирт, -
без повода и без закуси

                2021.10.02

прядИ на пряничной прялке прЯди

                2021.10.01