Нужно создавать условия...

Матвей Плетнев
Среди гуляний многословия,
Без денег во мраке,
Но с едой переработанной, в своей сраке,
Из окна видна Агония?
Улыбнись и создай для добра условия.
В горячем пылу бродит брат голодный,
Сестра напиться желает,
Пробуди их водой холодной,
Пусть оба молитвы читают!
Шпана творит анархию и кричит пустословия,
Собери не путевых и создай условия.
Замылился глаз,
В толпе вместо богословия,
Пустота и хладнокровие,
Ты улыбнись и создай условия.
Многие лентяи жалуются на метеоусловия,
Злословно сквернословят и хотят кофея,
Улыбнись ты любому открыв ворота,
Всем в себе нужно людей сохранять,
Обнимемся братья и сестры,нужно условия создавать!