Моя Россия

Елена Мег
Моя Россия - жизнь моя,
Моя земля, мои леса,
Мне жить в России - знаю я,
И я люблю тебя страна...

Люблю дорогу за окном,
Мой лес берёзовый кругом,
Где жить и дышется легко,
Где мама и сестра живёт...

Я здесь свободна и люблю,
Я жизнь свою, свою страну,
Жду вечер, чтобы отдохнуть,
Жду утро, чтобы жизнь вдохнуть...

Люблю мой дом, своих родных,
Не променяю на других,
И знаю, что всегда нужна,
И жду душевного тепла...

Хочу чтоб каждый человек,
Так счастлив был, как я - поверь,
И чтобы каждый на Земле,
Любил Отчизну, дом, детей ...