Солдаты мирного времени

Николай Емелин
Солдаты мирного времени
Свободного дикого племени
В латы законов закованы
Жаждой и голодом вскормлены

Нет страха в сердцах вечно молоды
Под пули мы встанем без ропота
Но грянет сей час словно молотом
Обрушим вам солнце на голову