Там и расценки на сафари...

Лобода Александр
А кто мне скажет
когда и кто кредит оплатит
тот, что дают Украине
на войну с Россией?...

И миллионы грохают на бой
ежедневно
и наёмников толкают на убой
с охотой на людей за деньги,
если тот воин доживёт...

Там и расценки на сафари,
как в фильме
"Трудная мишень"
Ван Дамма
с попаданьем в цель-

В Украине ежедневно
охота на людей
и на разгром домов,
куда достанет ствол военный...

Там поляки, грузины,
хорваты и другие
воюют с Россией
для забавы в помощь НАТО.

И собачьей стаей рвутся в бой
на сафари
убивать всех, кто ещё живой
и кому трудно защищаться.

...И Британия всегда
в России видела врага
с  времён древнейших
и сейчас в её делах война
и в первых рядах
поставляет силы Украине.

А Украина как плацдарм
для забав военных
и не жаль её врагам
ни земель, ни убиенных...

Всю Европу подчинили штаты,
поставив на колени
и все тявкают как собаки
в любое время,
отдавая снаряды
и вооруженье
для Украины уничтоженья
и ослабления России.

И разделён весь мир
из-за страстей военных
и Германия вновь куёт фашизм,
не жалея убиенных...
  16 апреля 2022.