Одиночество - скверное слово

Маша Кондратьева
Одиночество - скверное слово
Как обман самого бытия…
В круговерти проносятся годы
В них со мною исключительно Я

Я со мною в беде и в разлуках
В тихих буднях, в надрывных ночах
В исцеляющих розгами муках
И желании немом закричать

В снегопаде, в размытых дорогах
В летнем солнце, желании жить…
В непринятии решений, ошибках
Неспособности просто любить

Я - мой друг, мой любовник, насильник
Мой палач, мой хранитель и плеть
Одиночество - скверное слово
….Жаль нельзя от него … умереть…

16.04.2022