Ветхий завет

Николай Емелин
Жажду гнев и вечный голод
Я познал в двенадцать лет
Пусть любовь твоя бессмертна
Слишком ветхий твой завет

Нищета съедает душу
В этом мире счастья нет
С каждым новым вдохом жизни
Во мне меркнет человек