Ночная блудница

Северин Даринский
Ночная блудница пришла лишь под утро,
У неё растеклись и ресницы, и пудра.
Она в клубе с подругами водку пила,
Потому что экзамен в меде сдала.
Три недели она пищу не принимала,
Только руки подругам она бинтовала.
Под глазами мешки, на столе энергетик.
Не легко ей даются экзамены в меде.

Блудница ночная, блудница ночная!
От компрессий прогнулась клетка грудная.
Она делает круто дыханье рот-в-рот,
Может быть и однажды тебе повезёт!

А в клубе все парни были её,
На шесте элегантно смотрелось бельё.
Она вышла на улицу вдруг покурить
И тату с Гиппократом решила набить.
Она так танцевала вчера на танцполе,
Но в итоге оставила всех во френдзоне.
Потому что ей завтра опять в медицинский
Сдавать анатомию, бх и латинский.

Блудница ночная, блудница ночная!
От компрессий прогнулась клетка грудная.
Она делает круто дыханье рот-в-рот,
Может быть и однажды тебе повезёт!

И вот снова в тиши ночной меда студентка
Станет скоро сама же своей пациенткой.
В темпе вальса на скорой в психушку поедет,
Только выйдет оттуда - опять экзамены в меде.