Маски сорваны!

Олег Сошников
Маски сорваны. Приплыли.
Нам Америка грозит!
Все сломалось в этом мире.
Что еще нам предстоит?..

За Европу не обидно -
Дурят их, они молчат.
Эй, ребята, все же видно,
Как вас поиметь хотят!

В Украине, виртуальность
Давно про'дала реал.
Жаль... Была -"Национальность",
А остался - "ритуал"

Лишь РОССИЯ, как обычно,
Закусила удила,
Безвозвратно и привычно,
Рушит старый мир до тла!

У нее такая доля,
И не надо ей другой.
Ведь Свободы нет без Воли.
Эх, родная, Я С ТОБОЙ!!!