У сердца Бога

Юлия Перфилова
Есть тихое место у сердца Бога:
Ты можешь оставить там боль и тревогу,
Оставить печаль, угнетенье, сомненье.
Найти же поддержку, любовь и прощенье.

То место к нам близко-его ближе нету,
Туда ты не купишь на поезд билета,
Там нету затворов, запретов, кассиров,
Там нету притворства и ложных кумиров.

Прийти туда просто к тому Сердцу Бога,
Где можешь оставить ты боль и тревогу.
Господь принесет с собой мир и покой.
Откройся Ему, ведь Он Бог Благой.

Любовь обретешь и ощутишь блаженство.
Доверься Ему, ведь Он Совершенство.
Отдай же Христу угнетенье, сомненье.
Иисуса прими и получишь прощенье.