Предупреждение

Анатолий Бра
Ну ,сколько может мутный Запад
На те же грабли наступать,
Им битым много раз Россией
Давно бы стоило понять
Не лезь в берлогу бесшабашно
Медведь не любит отпускать
Уж коли он тебя обнимет,
То нежно кость начнёт ломать
И неспеша твой позвоночник
Под крепкой лапой захрустит
А остывающее тело прочь
От берлоги полетит...
Ах, англичанин,
И какой сквозняк задул тебя
С Атлантики туманной?
Ведь ты сюда принёс не мир на кончике ножа,
А злобу, смерть и жадный взгляд убийцы и вора!