Ну зачем наши дети взрослеют?

Татьяна Культина
Ну зачем наши дети взрослеют?
Оставались всегда б малышами!
Только, как-то поменьше б болели,
И пореже бы спорили с нами.

Отчего наши дети взрослеют?
Как-то несправедливо быстро!
По вопросам любым имеют
Свое мнение.И свои истины.

Для чего наши дети взрослеют?
Им зачем взрослой жизни кочки?
Но, идут, не боясь.Смелея
С каждым шагом по жизни, дочки.

Ничего, что детишки взрослеют.
Так когда-то и кем-то назначено.
И коль мы за них сердцем болеем,
Им повластны любые задачи!