Любовь моя, Венеция

Пекки Евгений
Проводил кто-то отпуск  в Бразилии,
Кто на Кубе и в Ницце бывал               
И конечно же там посетили вы             
Разноцветный парад-карнавал.            
Может были в Москве и Гельвеции      
И в различных красивых местах?               
Всё ж  хоть раз побывайте в Венеции      
На каналах её и мостах               


Есть и Париж и Греция
Но нет моей вины,
Что по ночам Венеция
В мои приходит сны.
 И бьётся чаще  сердце и
Твою волнует кровь
Коль ты бывал в Венеции
И там нашел любовь.

Кружат всех Карнавалы  Венеции
Масок вычурность и простота.
Бьётся сердце им в такт: наглядеться бы
 Где застыл в веках красота.
Изящным  сеньорам в награду
По каналам веками скользят
Гондольеры под серенады-
 Не влюбиться здесь просто нельзя.

Есть и Париж и Греция
Но нет моей вины,
Что по ночам Венеция
В мои приходит сны.
 И бьётся чаще  сердце и
Твою волнует кровь
Коль ты бывал в Венеции
И там нашел любовь.
          2015