Хорошее настроение

Полина Шиллер
Туман,

На жёлтых листьях свежая роса.
И голову подняв,
Увидела ни облаков, ни солнца.

Все так темно,
Что в жилах закипает кровь.
Пора страдания и боли.

Люблю я темные пейзажи.
В них есть печальная реальность.

Моей улыбки вдруг коснулся луч солнца,
Который смело пробивает этот мрак.

Все вдруг так стало радостно,
прекрасно!

И стало ясно, все в жизни
И светло, свежо и в красках!!!