30 марта 2022г

Вероника Губина
Я полюбить лишь этот мир хотела,
Но он меня безжалостно похоронил.
Не оправдались все мои потери.
И я лежу среди могил.

И я горю в огне , пылая до костей.
Предав и раскромсав меня живую ,
Вы ждали час ,
Когда мне станет холодней.

Я остыла.И тут же стала горячей.
Он , нежно , провёл рукой по моей шее
И показал красивый шрам.
Гробовая тишина.

Сделка с дьяволом заключена ,
Бездушна , бессердечна
И до жути горяча.
Из мира мёртвых - мёртвою пришла.