Ветер перемен

Ирина Станиславовна Москвина
Он свежим ветром в нашу жизнь ворвался,
И косности развеяв душный плен,
Фонтаном звука в воздухе взорвался! -
Предвестник столь прекрасных перемен!

Посланник звездный  из созвездья Лиры! -
Он озарил, вдруг, радугой мечты
Нам небо повседневности - и в мире
Никто не знал подобной красоты!

И души нам наполнил тихим светом
Блаженства он... О, звука торжество!..
И мы колени преклоним пред этим -
Мессией, ангелом  и  божеством!!!