Земля такая маленькая

Влад Норманн
У пожилого индейца спросили:
"Какое животное самое большое
в ваших краях?"
Он задумался и ответил: "Слон".
- Но разве здесь водятся слоны?
- Я всегда догадывался, что земля
круглая и маленькая, а когда
у меня появился телевизор с
интернетом понял, что она ещё
меньше...
Этот мудрый индеец забыл только,
что на земле ещё есть моря и
океаны, а в глубинах океана
живёт синий кит, один язык
которого весит больше, чем
весь слон... А земля точно -
маленькая... Берегите её...