Хочу я писателем стать!

Зухра Хабибуллина
Я буду писателем, мама!
Мне нравится верить: вокруг чудеса,
Предела фантазиям нет!
Я дома под пледом, если гроза,
Придумаю новый сюжет.

Про то, как на небе большой великан
Кромсает тучи мечом,
От взмаха его шумит ураган,
Громом гремя за окном.

Когда же я с папой в садик иду,
Вокруг нас волшебный сад –
Эльфы лесные на какаду
В садик эльфийский спешат.

Придумать легко мне сказочный мир,
Я сказки люблю сочинять,
Родителям на ночь рассказывать их.
Хочу я писателем стать!