Мой уроборос

Дмитрий Жарников
Много жизней было мной прожито?
Останется сколько ещё пройти?
Верно ли всё оказалось в них сложено?
Истинно, ложно-себя сам не суди...

Кем был я в тех, которые в прошлом?
Кем стану я? Что ждёт меня впереди?
Важно всегда помнить о должном:
Менять я могу направленья судьбы.

Матрица будней порой так запутана,
В гордиев узел завязан весь смысл.
Нужно распутать-всё тайной окутано.
Загадки с ответами спрятаны в мысль.

Хочу разрешить наконец этот ребус,
Перерождений цепь чтоб прекратить.
Как получилось сменить фактор-резус,
Мерность души бы как кровь заменить.

Верю, надеюсь, могу и стараюсь.
Знаю-возможно найти ключ к двери.
Пройдено много, и не удивляюсь.
Всё, что дано-мне поможет в пути!

(©, 16.04.2022)