А там, вдали, где горизонт

Алексей Приходько 3
Я жалею,  о  том, что  было.
Тогда   солнце   в  лицо,   светило.
Жизнь  текла,  как  будто   ручей.
А  мир,  был  общий,  он  был  ни  чей.
Уверен  в  жизни,     любви  полёт,
Под  солнцем  тёплым  жизнь  идёт.
Душа  открыта,  хочет  любви.
Ты,  словно  птица,  полёт  мечты.
Счастье  витало,  бери  рукой.
То,  что  вручёно,  тебе,  Судьбой.
Стремление  жизни,  иди  вперёд.
Солнце  в  зените,  тебя   зовёт.
Ковыль  степной,  вдаль  убегал,
Волну,  морскую,  отображал.
Простор  степи  и  запах  трав,
Полынный  вкус,  жизнь  рождал.
А  там,  вдали,   где  горизонт,
Солнце  вставало,  как будто  зонт.
Жизнь  опять  вдаль  позвала.
С  любовью  в  сердце,  она  прошла.