Ах, как приятно о любви писать...

Виталий Ютнин
Ах, как приятно о любви писать,
Вот только на вопрос ответьте;
«Что есть любовь и как ее понять?»
В точнейшем я определении нуждаюсь,
Сей казус разрешить и как его принять,
Под соусом каким в сознание впитать?
Мы любим, но порой не ту,
Вернее ту, но не ее мы любим,
Лишь образ в подсознании засевший.
Да он похож, но все же не она
И мы пытаемся ее в сей образ воплотить,
Но результат, увы… уж сами догадайтесь.