Сжигая

Рафаэль Азгуда
По расплывчатым будням мирского ты спокойно задумчиво шла...
Не искала чего-то иного  сомневалась была ли права.
По твердыне камней обсмаленных взбудоражив  застывшую кровь...
Прошагала в глазах покарённых  закипело надрывисто вновь.
По печали душевной ногами ты ступая давила больней...
Разжигая собою клубами превратила в пустыню огней.