Зря ушёл

Владимир Буров 4
В окружении верных совратников,
И отнюдь не от слова врата,
Побеждал он в который раз ватников…
Аж пока не устали уста.

Грудь под хаки вздымалась неистово -
Видно сходу: большой патриот!
А от вида его неказистого
Трепетал весь окрестный народ.

Эх, ему бы покруче летального,
А к нему бы - побольше «снежка»!
Зря, конечно, ушёл из квартального
Своего шутовского кружка…