Я призываю

Сандра Леписто
Я призываю силищу Вселенной!
Я призываю силищу Земли!
Прошу вас, помогите мне, никчемной!
В борьбе за мир бессильна я, увы…
В борьбе за доброту на этом свете,
Свободу птиц, животных, и детей,
В борьбе за то, чтоб этот мир был светел,
И весело журчал его ручей…
Я призываю силищу Планеты!
Земля, прошу, избавься от клещей…!
От тех, кто нас жестоко грязно предал,
От тех, кто погубил простых людей…
Не допусти, прошу тебя, Планета,
Чтоб по земле бродила саранча…!
Крутись, вращайся, в сторону рассвета…
Вселенная, услышь! И выручай…