Санкции...

Валерий Гурков
***
Набрал двадцатку я кило от санкций.
Продукты надо же съедать!
А в магазинах дни из акций,
Ах, где б еще мне денег взять?
Повсюду скидки все в процентах
На все продукты и шматье.
Ведь не платил так аллименты,
А здесь отдам и тещу я за всё...
Здесь на пятнадцать просто ветеранам,
А здесь на двадцать просто так,
На сорок - горячительные граммы!
А вот на шестьдесят...
Пойду, возьму рюкзак...