Новая высота

Сокуренко Сергей
Под защитой небесных сил,
Под крылом хранителя-ангела -
Тот, кто всем своим сердцем любил,
Чья душа отверженная плакала.

Отражая щитом из молитв,
Разрушения зло несущие -
Победителем выйдет из битв,
Тот кто верит в Отца вездесущего.

Меч из чистых намерений выкованный,
Рассекает холодную тьму;
Сто падений, что стали крыльями,
Берут новую высоту.