Полюбил...

Елизавета Нечукина
Я  сразу,  сразу  полюбил
В  мгновенье,  как  увидел,
Внимал  долго,  себя  спросил:
Не ошибся?  Она?  Принял.
Мне  ты  судьбой  предречена
Сероглазая  колдунья,
Не  ждал  тебя,  но  ты  вошла
В  мою  жизнь,  как  ведунья.
Я  не  испытывал  любви,
Какой  тут  же  разом  вспыхнул,
Ты  казалась – свет  в  ночи,
Который  меня  окликнул.
По  новой  жизнь  пошла  моя,
Дав  глоток  надежды,  веры,
Та,  светлая  любовь  пришла,
Которая  не  знает  сферы.
Любовью  создалась  семья,
У  меня  родились  дети,
Земное  счастье  мне  дала,
Единственная,  на  свете.
                15.10.2020г.