Bullet

Сципион Африканский
Настройка. Вырубка. Застройка
"бессмысленный и тусклый свет"
Поджечь гнездо, гнездо порока
Всё будет так, исхода нет

"Умрешь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь"
Но нас ведь партия тачала
Сердца положим на алтарь

Ночь, улица, метель, и рубка
Но "Правда" освещает путь
Поодиночке в ней мы рубрика
И душит буржуазный спрут
The job is saving from the bullet