Всё норм. Живой...

Наталья Листвянская
Во всей вселенной будет
Свет -
враг обречён.
Ты только Родине своей
подставь плечо!
На невозможной высоте
дай кислород!
По краю неба, стоп-черте
иди вперёд!!!
Под отблеск шквального огня
бесстрашно пой
о том, как верю, жду тебя
с передовой.
О том, что я тебе сейчас -
твой дом родной,
который ты сегодня спас -
прикрыл собой.
И в сердце Господа храня
и образ мой,
дай знать хотя бы раз в три дня:
"Всё норм. Живой..."