Другу

Ольга Марук
Ты есть - и мир наполнен счастьем,
А без тебя в нем было б пусто:
Любви великое искусство
Господь дар'ит своею властью!

Ты здесь - и счастью нет предела,
Души покой - твое дыханье!
Не страшно в жизни расставанье -
Я ощутить тебя успела...

август 2014 года