Не ходят уходить холода

Татьяна Зайцева 8
Не хотят уходить холода,
Оковали и небо и сушу,
А при них всё больнее беда,
Что случилась и вышла наружу.
Может быть отогреет тепло,
И отступит беда незаметно,
Но не видно его, как назло,
Не смолкают холодные ветры.