Со Светлой Пасхой!

Наталья Первова
Пускай сегодня в жизни тряски,
а за окном лишь грязь, ненастье,
я знаю, что готовит краски
весна!
«Да, будет счастье!»
- набатом колокольный звон
звенит, звенит со всех сторон! -
Пророчет: «Впереди успех!
И светел путь, и будет смех,
и будет мир, и будут краски,
добро, любвь!
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!»