Мы знакомы настолько...

Виктор Коффинг
Мы знакомы настолько,
Что будто живём друг у друга под кожей
И это тревожит.
Что делать, когда станет вдруг невозможным
Касаться руками
И рвать в лоскуты пустоту между нами?
И прятать в карманы,
Как будто жемчужины, черные ткани,
Что были единым
Пространством бескрайней тёмной материи.
Кругом только тени
И мы между них остаёмся потеряны.

Мы настолько похожи,
Что как будто живём друг у друга под кожей.
Я знаю - всё сложно,
Но по другому быть просто не может.
_______________________________05.01.21 01.00