Уходи и забудь адреса...

Виктор Коффинг
Уходи и забудь адреса,
Чтобы не возвращаться назад;
Чтобы признать, что сам
Руки себе развязал.

Для того чтобы выйти в ноль -
Только с нулём алкоголь;
Только счастье и боль
Для жизни своей готовь;

Только раны и соль;
Только ноздри и бровь,
А чтобы уйти - вдоль.
Вот, вам, и вся любовь.
________________21.01.2021