Небесам до твоих вопросов...

Виктор Коффинг
Небесам до твоих вопросов,
в общем-то, нет
никакого дела.
ты терпишь последствия сам.
С умом выбирай куда двигать
свое
никчемное тело:
На плаху,
на вышку
или в универсам...
________________10.2021