Загрузи свою жизнь...

Виктор Коффинг
Загрузи свою жизнь
учебой, работой,
каким-нибудь хобби,
Чтобы не замечать,
как она не одевшись
уходит;
Чтобы 10 лет на заводе
пролетели,
как будто за миг;
Чтобы в зеркало присмотрелся,
а перед тобою старик...
___________________________03.2022