Мальдивские страдания

Андрей Бернулли
Эх, рвануть бы на Мальдивы
В южный  дождичек, в муссон!
Чтоб среди пейзажей дивных,
Цельный день вдыхать озон.

Чтоб мальдивскими дождями
Умывался небосвод,
Чтоб в Индийском окияне
Колыхался мой живот.

Эх, рвануть бы на Мальдивы,
И гори весь мир в огне!
Дней пяток пожить красиво
На заморской стороне.

Как прекрасно оказаться
На мальдивском берегу!
Правда, есть засада, братцы,
Расскажу вам, как могу.

Очень там боюсь попасть я
Невзначай  в кромешный ад,
Если некто вдруг от счастья,
Развернет там  свой шпагат!

Нет спасенья мне ни разу
От подобной "красоты",
Островки малы – заразы,
Не уйдешь от срамоты!

Да и как же без спиртного
Этот стыд перетерпеть?
Ну а с этим там все строго,
Значит, мне грозит там смерть!

Как подумал я про это,
С чем могу столкнуться там,
Сдал мальдивские билеты
И купил на  Магадан.

Лучше Диму-мамонтенка
Буду там я вспоминать,
Чем какую-то бабенку
На шпагате созерцать!

Не нужны вы мне, Мальдивы,
В прорубь  буду  я  нырять
А шпагатниц шаловливых
В "секси-трэвел" посылать.