Danse Macabre

Виктор Коффинг
В твоем лике отсутствует красота
и уродства влияние,
А влечение не утихает
ни со временем, ни расстоянием.

Первый наш с тобой поцелуй
моё издыхание.
Мы ещё встретимся за гранью сна
И осознания.

Ты расстроена,
но строишь из себя сложносоставное.
Я тоже расстроин был -
Поделен на три равные доли.
И если не вникать в это предисловие
То вряд-ли вспомним
Отведённые роли
На тот момент, когда нас было двое.
Мы Каждый день шли буреломьями
Плосколобое
Остолопие

Но сегодня мой день рождение
Я однодневное насекомое.

Это наша фрустрация танца.
Так давай танцевать ламбаду
на столиках этого бара.
Уже пригубив какой-нибудь дряни,
сносить со стола бокалы.
Наша судьба - безрассудство на сон грядущий.
Мне не нужна любовь
и добавка вина,
только твое присутствие.

Давай танцевать на братской могиле вчерашних меня.

В твоем лике отсутствует красота
и уродства влияние,
А влечение не утихает
ни со временем, ни расстоянием.

Наш последний с тобой поцелуй
моё издыхание.
Мы снова встретимся за гранью сна и ожидания.

Словам порой не хватает свинца
А небу дороги для табара.
Это уже не фрустрация танца -
А истинный
danse macabre. [данс макабр]
____________________________08/04/2022