Короткая память

Белоковалёв
Как оказалась память коротка !
И как безумны желания господства!
Наследники "бессмертного полка"
скатились до "преступного потомства"

История правителей, увы, не учит
и с точностью "до наоборот" порой,
вновь повторяясь,неприглядный случай
к войне приводит мировой...

03.03.2022.