Я Крепость

Сципион Африканский
"Я Крепость. Прощай Родина",
Нас можно убить, но лёгких побед не будет.
Маленький плюшевый мишка.
Смоленск. Пожары, крысы, собаки.
"Зажигалка", ключи для тушения "зажигалок"
Эвакуация.
Какие же тонкие стенки у человеческого сердца.
"Мы идём в атаку. Работы у вас прибавится. Берегите себя пожалуйста"