Просто здравствуй

Людмила Морозова 77
Просто здравствуй, родной...
Просто здравствуй!
Не ищу с тобой встречи давно,
Пусть любовь в сердцах наших властвует,
Бродит там, как хмельное вино!

Не прощаюсь, увидимся вскоре!
Нас разводит судьбы река.
Нам река по колено, она же не море...
А пока, не прощаюсь!
Пока, пока...




Людмила Морозова.      04.2022г