С Тобой

Аленка Кузнецова
Люблю в тишине у окна посидеть. 
Люблю из окна на небо смотреть.
В сиянии звёзд я вижу Тебя.
В создании неба рука есть Твоя.

Люблю я при этом общаться с Тобой.
Люблю что даёшь сердцу мир и покой.
Тебе все грехи свои открываю.
Меня Ты прощаешь, и я это знаю.

С Тобой мне не страшно по жизни идти.
С Тобой не страшны мне бури в пути.
С любовью ведёшь меня в Отчий дом
Страданий и слёз нет в доме том.

Ты власть мне даёшь на змей наступать.
С Тобой я могу скорпионов топтать.
Ничто и никто мне не повредит.
Хоть сколько врагов меня окружит.

Ты Совершенный! Ты Всеблагой!
К Тебе стремлюсь я всею душой.
Чудны и дивны Твои все дела
В Тебе смысл жизни я обрела.