Бывай

Ахмерова Альбина
И боже мой, а воспою ль Отчизну,
Мне хватит ли и сердца, и ума,
Летят угластым косяком на Родину отчаянные птицы,
Апрель, на улице весна.
Гремят и рушатся пласты твАрного мирозданья,
Взамен --  вселенский мир, счастливый май,
И вражеские свержены деянья,
И ты мне на прощанье руку жмешь:  бывай.




16 апреля 2022г