Люби

Ладомира Арий
Люби,лови минуты счастья!
Люби,не унывай за зря.
Пройдут и беды и напастья.
Сияй,как ранняя заря.

Люби с рассвета до заката,
С заката - к утренним лучам.
Любовь ценнее меди,злата,
Ты радуйся всем мелочам.

Люби безмерно,безгранично,
Вкушай ценнейшие плоды.
Пусть песня в сердце методично
Поёт о том,что хочешь ты.

Люби и жизнью наслаждайся,
Смей яркой и счастливой быть.
Но лишь прошу: ты не сдавайся!
Лишь ты умеешь так любить.