О людях простых

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Простыми словами, о людях простых.
О божеском в людях, сказать научись.
Простыми словами, без бубнов - фанфар, о судьбах, и подвигах их.
И совестью чистой своей заручись
что слог не обманешь и правд не нарушишь.
И коли придется, то слез отопьёшь,
и горе разделишь, но вер незадушишь.
Простыми словами, о людях простых.
О божеском в них.