Принять к сведению

Оксана Малько
Мародёры,мародёры!
На  всех вас клеймо позора,
А насильники,убийцы ,
В списках мщения ваши лица.
Даже если  уцелели,
Сердца ваши под прицелом.
Верь и бойся за тобой
Уже начата охота.
Будет метка - НЕ ЖИВОЙ
В списке мщения,мерзота.