Любовная подзарядка

Олег Трегубов 113
Твои ласковые руки обвивали мою шею,
Ты шептала мне на ушко: «Хочешь, я тебя согрею?»
И от жаркого дыханья кровь по венам забурлила,
Она мой любовный тумблер в положенье «вверх» включила!
Твои губы - нежный бархат, опьяняют и дурманят,
А соски своей манящей остротою в сердце ранят!
Заискрились мысли с телом, словно провод оголился!
Прижимаешься всё ближе, тумблер тоже заискрился!
И дрожим от силы тока, стонем от его ударов,
Лишь вдвоём во всей вселенной, потерялись мы с радаров!
Зарядили этой ночью мы любовь на сто процентов!
Я хочу, чтоб было больше в нашей жизни тех моментов!