Всегда

Генриетта Фар
Треснул гранитный сосуд,
Возникла простая погрешность...
Хватило мне двух секунд,
Чтобы понять неизбежность.

Тысячу триста дней: прошедших уже
и грядущих
Я БУДУ ТОБОЮ ЖИТЬ
Во сне, наяву - в будущем.

16.04.2022