Время, экзаменует Россию

Виктор Васильев 10
Опять тревожно на Руси,
И век, и год, в порядке встали,
Экспертов мудрых, да, спроси,
Когда мы, войн, увы, не знали.

И было так, во все века,
В морях, на суше, мы сражались,
Москва горела, это факт,
Сквозь беды все, в Миру - остались!

В Победу верить, с этим жить!
И в бой идти, за Русь святую!
Сражаться смело, стойким быть!
За Отчий дом, за мать родную.

Не дать, фашизму расцвести,
Всем надо жить под мирным небом,
В свой час, любовь свою найти,
Встречать гостей, лишь солью с хлебом!

       16. 04. 2022