Время

Дарья Солдатенкова
Время брошено под ноги,
Горячечным гейзером
Вздыблено под небеса
И снова брошено под ноги.
Оно бесится словно лошадь,
Скачущая галопом,
Стреноженная, упавшая...
Сердце его стучит
Молотом о наковальню,
Горло хрипит - нет покоя,
Нет любви.